NTB PROV

Deal, Taksi Helikopter Segera Hadir di NTB

NTB PROV

Sahabat semua, Transportasi Udara Wise Air dalam waktu dekat hadir di Provinsi NTB. Perusahaan yang sudah berpengalaman melayani konsumen transportasi udara tersebut telah resmi menjalin kerjasama dengan pemprov NTB.

Gubernur NTB Dr.H.Zulkieflimansyah optimis, kehadiran taksi helikopter tersebut mampu mempermudah hingga mempercepat wisatawan yang ingin merasakan keindahan alam di Provinsi NTB. 

Untuk diketahui, Wise Air ini menawarkan taksi helikopter dan jet pribadi untuk wisatawan yang ingin menikmati keindahan Lombok dan Sumbawa dari udara. 

Maskapai yang berbasis di Jakarta tersebut juga diperuntukkan bagi penonton MotoGP hingga melayani medical evacuation saat Event MotoGP berlangsung. 

Wise Air telah menyiapkan enam unit pesawat helikopter dan tiga unit jet pribadi jenis hawker untuk melayani penumpang. Helikopter dan private jet tersebut juga sudah siap dengan pelayanan LCC (low cost carrier), setiap saat bisa dibooking. 

Kami do’akan, sahabat semua berkesempatan naik taksi helikopter untuk melihat keindahan Sirkuit Mandalika, Rinjani hingga indahnya Tambora.

NTB PROV
Diskominfotik NTB © 2025 All rights reserved.

Membangun Nusa Tenggara Barat Makmur Mendunia

by Dinas KOMINFOTIK NTB

Link Penting

BPS NTB KADARING SIBI (Kamus dalam Jaringan Sistem Isyarat Bahasa Indonesia)

Sekretariat Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat: Jalan Pejanggik No. 12
Mataram, Nusa Tenggara Barat - 83122

Monday - Friday: 07:30 - 16:00 Saturday, Sunday: Closed
0370-622373