Buka Rakor TPID, Gubernur NTB: Harga Harus Tetap Terjangkau Masyarakat

Gubernur NTB, Dr. H. Zulkieflimansyah, membuka Rapat Koordinasi dalam rangka mengantisipasi ketersediaan bahan pokok
menjelang perhelatan World Super Bike Championship (WSBK) bersama Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Provinsi NTB, Rabu 29 September 2021, di Kantor Perwakilan Bank Indonesia Mataram.

Dalam kesempatan itu Bang Zul meminta Tim pengendalian inflasi daerah untuk terus memantau berbagai jenis komoditas pokok, yang selama ini menjadi penyumbang inflasi di NTB.

Hal ini sebagai langkah antisipasi sekaligus bukti konkret kita yang selalu bekerja, untuk memastikan bagaimana harga-harga bahan pokok harus tetap terjangkau oleh seluruh lalisan masyarakat kita di NTB.

"Harga-harga bahan pokok harus tetap terjangkau oleh masyarakat kita," pungkasnya.

BPS NTB KADARING SIBI (Kamus dalam Jaringan Sistem Isyarat Bahasa Indonesia)