Roadshow ke Loteng, TP-PKK Provinsi NTB Lakukan Penilaian Lomba UP2K

Mataram—Tim Penggerak PKK (TP-KK) Provinsi NTB melakukan kunjungan dalam rangka penilaian lomba Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) PKK di Halaman Pendopo Kabupaten Lombok Tengah, Sabtu (11/06).

Hj. Niken Saptarini Widyawati Zulkieflimansyah selaku Ketua TP-PKK Provinsi NTB pun sangat antusias mengikuti acara tersebut.

UP2K PKK sendiri merupakan suatu kegiatan ekonomi yang diusahakan oleh keluarga, baik secara perseorangan maupun kelompok.

Selain meninjau UP2K, Hj. Niken Zulkieflimansyah juga melakukan peninjauan terhadap pelayanan KB serta display diversifikasi pangan lokal.

Bunda Niken sapaan akrab Ketua TP-PKK Provinsi NTB didampingi Ketua TP PKK Kab. Lombok Tengah turut melihat produk-produk yang ditawarkan.

Sebagai informasi, Roadshow ke Kabupaten Lombok Tengah ini merupakan roadshow di Pulau Lombok yang keempat setelah sebelumnya melakukan Roadshow ke Lombok Utara, Lombok Barat dan Lombok Timur. (dea/ofik/diskominfotikntb)