Gubernur Bang Zul : Jaga Persahabatan Hindari Permusuhan Itu Jauh Lebih Penting

Gubernur NTB, Dr. H. Zulkieflimansyah, SE., M. Sc., membuka secara resmi Open Turnamen "Narmada Cup 1 2023" se-Pulau Lombok bersama Askab Kabupaten Lombok Barat, bertempat di lapangan umum Narmada Lombok Barat, (29/5).

Gubernur menyampaikan terimakasih banyak kepada panitia penyelenggara telah mengundang. Turnamen yang luar biasa untuk menciptakan talenta-talenta anak muda pada bidang olahraga sepakbola.

Selain itu, dikatakan Gubernur orang nomor satu di NTB, selama penyelenggaraan turnamen sepakbola ini akan mampu menghidupkan pelaku UMKM.

"Mungkin awal-awal masih belum banyak penonton, tapi satu dua minggu insyaallah saya akan datang lagi menyaksikan pertandingan," ungkapnya.

Ditambahkan Bang Zul sapaan akrab Gubernur, bahwa dalam turnamen ini pasti ada yang kalah dan menang. Akan tetapi persahabatan jauh lebih penting dari segalanya.

"Persahabatan jauh lebih penting dari segalanya jangan sampai rasa ingin saling mengalahkan terjadi permusuhan maka itu harus dihindari," tuturnya.

Atas nama pemerintah daerah mengucapkan selamat atas diselenggarakannya turnamen sepakbola Narmada Cup 1 2023.

"Semoga berjalan lancar aman dan kondusif daan jaga sportifitas olahraga," tutupnya. (diskominfotik)

BPS NTB KADARING SIBI (Kamus dalam Jaringan Sistem Isyarat Bahasa Indonesia)