NTB PROV

Hari Pertama Bekerja, Pj Gubernur Sampaikan Pesan Harmonisasi

NTB PROV

Penjabat Gubernur Nusa Tenggara Barat, Mayjen TNI (Purn) Dr. Hassanudin, S.IP., M.M., melakukan koordinasi dengan Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik NTB dan Biro Administrasi Pimpinan (Biro Adpim) Sekretariat Provinsi NTB. Pj Gubernur mengingatkan kehadirannya mengharmonisasi seluruh kekuatan penyelenggara pemerintahan. 

"Tugas ini amanah bagi saya. Apapun yang kita lakukan adalah untuk kepentingan masyarakat dan mengharmonisasi kekuatan yang ada untuk melayani masyarakat", ujar Pj di ruang tamu utama kantor Gubernur, Senin (01/07). 

Ditambahkannya, terkait publikasi informasi dan komunikasi pemerintah, ia menekankan keterbukaan dalam menyajikan informasi. Perbedaan dan keterbatasan disatukan dalam kerja tim yang baik. 

Pj Gubernur menilai, pertumbugan dan perkembangan NTB sudah baik dan tinggal melakukan pekerjaan yang lebih baik dari sebelumnya. 

Kepala Diskominfotik NTB Dr. Najamuddin Amy, S.Sos., MM., dalam kesempatan tersebut menyampaikan beberapa kegiatan yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat seperti konferensi pers perkenalan kepada publik melalui media dan bertemu masyarakat di event Car Free Day Udayana pekan ini. 

Dalam pertemuan tersebut, Pj Gubernur juga berkenalan dengan seluruh staf Biro Adpim dan Dinas Kominfotik bersama Asisten II, Fathul Gani. (jm)

NTB PROV
Diskominfotik NTB © 2025 All rights reserved.

Membangun Nusa Tenggara Barat Makmur Mendunia

by Dinas KOMINFOTIK NTB

Link Penting

BPS NTB KADARING SIBI (Kamus dalam Jaringan Sistem Isyarat Bahasa Indonesia)

Sekretariat Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat: Jalan Pejanggik No. 12
Mataram, Nusa Tenggara Barat - 83122

Monday - Friday: 07:30 - 16:00 Saturday, Sunday: Closed
0370-622373