NTB PROV

Pj Gubernur NTB Hassanudin Tandatangani PKS Pengendalian, Pembinaan, dan Pengawasan Penyaluran Jenis BBM tertentu dan BBM Khusus

NTB PROV

Pj Gubernur NTB Hassanudin menandatangani Perjanjian Kerja Sama  (PKS) Pengendalian, Pembinaan, dan Pengawasan Penyaluran Jenis BBM tertentu dan BBM Khusus Penugasan dengan Ketua BPH Migas di Jakarta, pada  Senin 8 Juli 2024. 

Kehadiran Pj Gubernur didampingi oleh 
Kadis ESDM NTB H. Sahdan, ST,MT dan Kepala Biro pemerintahan dan otda setda Provinsi NTB, Ir. H. Lalu Hamdi. M.Si. Acara tersebut juga dihadiri oleh jajaran BPH Migas, Lembaga Pemerintah Pusat terkait dan Pj Gubernur Papua Barat beserta jajarannya yang juga melakukan Penandatangan Perjanjian yang sama.

Dalam sabutannya Pj Gubernur Hassanudin mengungkapkan siap berkomitmen untuk melaksankan subtansi-substansi yang tertuang dalam Surat Perjanjian sehingga distribusi JBT dan JBKP dapat terlaksana secara tertib, tepat sasaran, efetif, efisien dan akuntabel.

"Pemprov NTB siap berkomitmen untuk melaksankan subtansi-substansi yang tertuang dalam Surat Perjanjian sehingga distribusi JBT dan JBKP dapat terlaksana secara tertib, tepat sasaran, efetif, efisien dan akuntabel," ungkapnya. 

Selepas acara penandatanganan PKS, Pj Gubernur Hassanudin melakukan pertemuan dengan mitra untuk menindaklanjuti rencana bantuan Pemerintah Denmark pada kegiatan Energi Baru Terbarukan di NTB yang sudah cukup lama tertunda. (novita, dinas kominfotik ntb)

NTB PROV
Diskominfotik NTB © 2025 All rights reserved.

Membangun Nusa Tenggara Barat Makmur Mendunia

by Dinas KOMINFOTIK NTB

Link Penting

BPS NTB KADARING SIBI (Kamus dalam Jaringan Sistem Isyarat Bahasa Indonesia)

Sekretariat Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat: Jalan Pejanggik No. 12
Mataram, Nusa Tenggara Barat - 83122

Monday - Friday: 07:30 - 16:00 Saturday, Sunday: Closed
0370-622373