Sekda Lepas Pesepakbola U-16 NTB Ikuti Program Latihan di Spanyol
Sekretaris Daerah Provinsi NTB, H. Lalu Gita Ariadi, melepas Pesepakbola U-16 NTB, rencananya akan ikut dalam program latihan di Training Camp Salou Barcelona Spanyol, pada Selasa 18 April 2023. Pesepakbola tersebut adalah Galang Sultan Ridwana (SMAN 1 Gerung - Penyerang) dan Yanuar Afandy (SMAN 2 Selong - Gelandang).
"Alhamdulillah, dapat cinderamata jersey Lombok FC dari Mbak Rannya Agustyra Kristiono ( Putri Bang HBK ) saat audiensi dan pamitan rencana keberangkatan 2 pesepakbola U-16 bibit unggul dari lombok," tutur Sekda.
Miq Gite menjelaskan, hal ini merupakan kesempatan emas bagi pesepakbola muda bertalenta NTB untuk mengasah kemampuan tehnik dan taktiknya.
"Semoga kedepan dari Lombok FC akan lahir pesepakbola handal berkelas nasional - internasional. Semoga terlahir Junaidi Abdillah. Junaidi abdillah baru yg akan harumkan nama NTB dan Indonesia," tandasnya. (novita, opik, kominfotikntb)








